コメント

はじめてのママリ🔰
それでも十分に利益が取れるからだと思います。別の販売業で発注してますが、原価ってかなり安いです。
もちろん商品によりますが、半額になっても赤字になることはないです。

ほのち
問屋をあまり挟まないからだと思います☺️
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
それでも十分に利益が取れるからだと思います。別の販売業で発注してますが、原価ってかなり安いです。
もちろん商品によりますが、半額になっても赤字になることはないです。
ほのち
問屋をあまり挟まないからだと思います☺️
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴書かせて下さい。旦那は毎日1人でお風呂入れていいな、、上の子達はもうパパとは入りたくないと言って入らない。1人でお風呂3人入れ、旦那が遅い日はあげるのも1人でやり…お風呂に入っても冷たいまま上がる。 休みの…
私の心が狭いんでしょうか 地元を離れ友達ゼロの地で 夫は毎日残業22時半23時帰宅 休みも休日出勤は当たり前で日々ワンオペです。 夫の会社の飲み会は月に2回はあります。 年行事で運動会なんかもやる 私の感覚としては…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
そうなんですね!!定価はあくまで定価で割引きされることは普通なんですね😊