コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
ダイソーで売ってるジョイントマットと島忠で売ってるジョイントマットを両方使ってます。
ダイソーのはやはり安いだけあって薄いので床に傷が付かないようにと、子供が転んだ時に頭をぶつけた時の衝撃の軽減程度ですかね💦
島忠で買ったのは防音効果があるらしいのですが本当に効果があるのか微妙です(´・_・`;)
退会ユーザー
こんばんは😊
ダイソーで売ってるジョイントマットと島忠で売ってるジョイントマットを両方使ってます。
ダイソーのはやはり安いだけあって薄いので床に傷が付かないようにと、子供が転んだ時に頭をぶつけた時の衝撃の軽減程度ですかね💦
島忠で買ったのは防音効果があるらしいのですが本当に効果があるのか微妙です(´・_・`;)
「ジョイントマット」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
こんばんはo( ^_^ )oコメントありがとうございます😊
そうなんですね(>_< )Ξ( >_<)
お値段相応という感じですかね。。
フローリングの冷え対策としても考えているのですがあまり効果はなさそうですかね?
退会ユーザー
うちは冷え対策として置いてなくて、島忠のでは足りなかった部分にありあわせ的な感じで置いちゃいました💦
うちの母が実家でダイソーのを買って使ってますよ!
猫が居るので爪とぎ兼マット替わりに使ってるのですが暖かいとは言ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まい
お返事遅れてすいません💦
島忠のとダイソーのサイズ合うんですねo( ^_^ )o
そうですか!⭐️暖かいのなら良かったです!アドバイス参考に主人と相談してみます。
ありがとうございます(//∇//)
退会ユーザー
こんばんは(´∀`=)
島忠とダイソーのジョイントマットはサイズが違うので合いませんよ💦
私は繋ぎ合わせる部分を切り取って並べたんです(´・_・`;)
退会ユーザー
追伸、グッドアンサーありがとうございます😊
まい
そうでしたか(>_< )Ξ( >_<)
勘違いすいません💦
アドバイス大変参考になりました⭐️