りん
家の中でカトージのテーブルチェア使ってますが5ヶ月からいけましたよ🙋🏻♀️
スシローにあるのがどこのものかわかりませんがだいたい5ヶ月頃から使えたりするような気もします🤔

なみ
そうなんですね✨️
ありがとうございます!
めーかーみてしらべてみます!
りん
家の中でカトージのテーブルチェア使ってますが5ヶ月からいけましたよ🙋🏻♀️
スシローにあるのがどこのものかわかりませんがだいたい5ヶ月頃から使えたりするような気もします🤔
なみ
そうなんですね✨️
ありがとうございます!
めーかーみてしらべてみます!
「椅子」に関する質問
生後6ヶ月つかまり立ちしていてバランスを崩してしまって木の椅子にぶつけてしまい、たんこぶができてしまいました 特に変わった様子はないですが受診のタイミングとかどうしたらいいでしょうか💦病院行っても吐いたりミル…
新築が数棟建っていて家の前に大きなスペースがあります それは共有のスペースとなっていて基本的には車を駐車するのに車をてんかいするのに必要なスペースになっています。 1棟だけ賃貸となっていてその家には駐車場はつ…
年寄りに今更性格直せとか思わないし言うつもりないけど、祖母が病気で右足の指全て切断して踵だけ残ってる状態になりました。担当医は「少しでも歩ける様に」と踵だけを残してくれましたが数十年前に脳幹梗塞で右半身不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント