コメント

退会ユーザー
これ割とポケットあって中も結構大容量でなんでも入るのでおすすめです💖
退会ユーザー
これ割とポケットあって中も結構大容量でなんでも入るのでおすすめです💖
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアで購入できるクレンジングで、お勧めあれば教えてください☺️! 鼻の黒ずみが綺麗になって、つっぱりにくいものが良いです。 FANCLの黒と、ONE by KOSEは結構好きです。 今は、DOT BUSTER ビタミンCのクレ…
40代です…😭 パウダーファンデーションを使っていますがナチュラルというよりすっぴんに見えるほど化粧ノリが悪くなりました😥 リキッドファンデーションにしようと思うのですが程よくカバー力があって崩れにくいおすすめの…
7歳の七五三は着付け、ヘアセットは美容院でしてもらうのが普通ですか? 着物のレンタルもしないといけないですよね💧 5歳の息子もいるのですが、袴は自分たちで着せるのは出来るでしょうか、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𓂃🕊🤍
デザイン可愛くて気になってます🥰これマザーズバッグとして使ってますか?☺️中にもポケット付いてるんですかね?😮💨💭身長150cmなんですけど大きすきないですかね?質問ばかりすみません🥹💦
退会ユーザー
可愛いですよね💖
中も大きめのポケットが確かついていたような、、
今もう家族にあげちゃったんですが使いやすかったですよ✨
あげた人も低身長で多分そのくらいなんですが見た感じ大きすぎるという感じはしなかったです!
もうひとつ小さいサイズもありますよ✨ただ大きさ結構違うのでマザーズバッグにするには小さいかもですが💧
𓂃🕊🤍
この大サイズの方がマザーズバッグとして使えますよね☺️小サイズはマザーズバッグとしては小さすぎますね💦ちょっとお値段高めですけど検討したいと思います😊🩷
退会ユーザー
確かに少しお高めですよね😭
2万くらいかな〜と思って値段気にしてなくてレジしたら4万ごえでびっくりしました(笑)
𓂃🕊🤍
ありがとうございました🥰
セール狙って買いたいと思います笑