ファッション・コスメ マリメッコのEverythingリュックをマザーズバッグとして使いたいです。使い勝手など教えてください。 マリメッコのEverythingのリュック使ってる方いますか? 大きいサイズをマザーズバッグとして使おうと思ってるのですが使い勝手など参考に教えていただけると嬉しいです♡ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 マザーズバッグ リュック 𓂃🕊🤍(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー これ割とポケットあって中も結構大容量でなんでも入るのでおすすめです💖 12月7日 𓂃🕊🤍 デザイン可愛くて気になってます🥰これマザーズバッグとして使ってますか?☺️中にもポケット付いてるんですかね?😮💨💭身長150cmなんですけど大きすきないですかね?質問ばかりすみません🥹💦 12月7日 退会ユーザー 可愛いですよね💖 中も大きめのポケットが確かついていたような、、 今もう家族にあげちゃったんですが使いやすかったですよ✨ あげた人も低身長で多分そのくらいなんですが見た感じ大きすぎるという感じはしなかったです! もうひとつ小さいサイズもありますよ✨ただ大きさ結構違うのでマザーズバッグにするには小さいかもですが💧 12月7日 𓂃🕊🤍 この大サイズの方がマザーズバッグとして使えますよね☺️小サイズはマザーズバッグとしては小さすぎますね💦ちょっとお値段高めですけど検討したいと思います😊🩷 12月7日 退会ユーザー 確かに少しお高めですよね😭 2万くらいかな〜と思って値段気にしてなくてレジしたら4万ごえでびっくりしました(笑) 12月7日 𓂃🕊🤍 ありがとうございました🥰 セール狙って買いたいと思います笑 12月7日
𓂃🕊🤍
デザイン可愛くて気になってます🥰これマザーズバッグとして使ってますか?☺️中にもポケット付いてるんですかね?😮💨💭身長150cmなんですけど大きすきないですかね?質問ばかりすみません🥹💦
退会ユーザー
可愛いですよね💖
中も大きめのポケットが確かついていたような、、
今もう家族にあげちゃったんですが使いやすかったですよ✨
あげた人も低身長で多分そのくらいなんですが見た感じ大きすぎるという感じはしなかったです!
もうひとつ小さいサイズもありますよ✨ただ大きさ結構違うのでマザーズバッグにするには小さいかもですが💧
𓂃🕊🤍
この大サイズの方がマザーズバッグとして使えますよね☺️小サイズはマザーズバッグとしては小さすぎますね💦ちょっとお値段高めですけど検討したいと思います😊🩷
退会ユーザー
確かに少しお高めですよね😭
2万くらいかな〜と思って値段気にしてなくてレジしたら4万ごえでびっくりしました(笑)
𓂃🕊🤍
ありがとうございました🥰
セール狙って買いたいと思います笑