なんでこんなに姑と小姑って厄介なんだろ。姑はいわゆるKY。小姑は34に…
なんでこんなに姑と小姑って厄介なんだろ。
姑はいわゆるKY。
小姑は34にもなってなんか言動行動が子供っぽすぎる。
はぁー。
所詮他人なんだから分かり合えることはないだろうけど合わないわぁ😭
- ♡
コメント
ピーマン
姑と小姑のコンビって世界一厄介ですよね😅
どうせ2人で私の悪口とか言ってんだろうなー!!って思ってます😩
なんでこんなに姑と小姑って厄介なんだろ。
姑はいわゆるKY。
小姑は34にもなってなんか言動行動が子供っぽすぎる。
はぁー。
所詮他人なんだから分かり合えることはないだろうけど合わないわぁ😭
ピーマン
姑と小姑のコンビって世界一厄介ですよね😅
どうせ2人で私の悪口とか言ってんだろうなー!!って思ってます😩
「ココロ・悩み」に関する質問
たまたまなのか真似してくる人(?)について相談させてください。 その人は私とママ友でも無く、子供同士同じ学年でも無いですが、同じ幼稚園に子供を通わせてるママ同士です。 家が近くよく見かけはしますが、こち…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
なんで私こんなにオニババなんだろう… しょーもないことでガミガミ怒って、泣いてるのに窓開けてて夜だから迷惑かなと思ってねえ泣き止んでくれる?とか圧かけてもう本当に自分のことしか考えてないオニババ。 優しいほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
わかりすぎますー😭
ほんと厄介コンビ😭