なんでこんなに姑と小姑って厄介なんだろ。姑はいわゆるKY。小姑は34に…
なんでこんなに姑と小姑って厄介なんだろ。
姑はいわゆるKY。
小姑は34にもなってなんか言動行動が子供っぽすぎる。
はぁー。
所詮他人なんだから分かり合えることはないだろうけど合わないわぁ😭
- milky(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
トマト🍅
姑と小姑のコンビって世界一厄介ですよね😅
どうせ2人で私の悪口とか言ってんだろうなー!!って思ってます😩
なんでこんなに姑と小姑って厄介なんだろ。
姑はいわゆるKY。
小姑は34にもなってなんか言動行動が子供っぽすぎる。
はぁー。
所詮他人なんだから分かり合えることはないだろうけど合わないわぁ😭
トマト🍅
姑と小姑のコンビって世界一厄介ですよね😅
どうせ2人で私の悪口とか言ってんだろうなー!!って思ってます😩
「ココロ・悩み」に関する質問
父が慢性心不全末期でもう歩くのもままならない 感じで、常に横になって寝てるか、話さずに座って下を向いているかで、先日無理やり退院してきて、一週間後の今日受診したのですが、数値も変わりなくで入院しなくていいと…
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
私は元美容師です 夫が美容室を自営でやっているので、新規のお客様はやりませんが、ヘアセットの予約のみ私が対応しています 元々は子供同士のちょっとしたとトラブルから始まり、私の言動がおかしいのと事で、ママ友2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
milky
わかりすぎますー😭
ほんと厄介コンビ😭