神戸の英ウィメンズクリニックへ通われてる方いますか?採卵後のタイムラ…
神戸の英ウィメンズクリニックへ通われてる方いますか??
採卵後のタイムラプスってサイトで何日後に見れるようになりましたか?✨
- ままり(生後6ヶ月)
神戸の英ウィメンズクリニックへ通われてる方いますか??
採卵後のタイムラプスってサイトで何日後に見れるようになりましたか?✨
「採卵」に関する質問
体外受精で、胚の成長スピードと性別について 採卵3日目に、グレード3 12分割を移植しました。 3日目で12分割って、成長が早い方なんですか? また、成長が早い胚は男の子ってよく聞きますけど、みなさんどうでした?
本日採卵でした。採卵後に、先生から説明があり、本日からセトロタイドを4日打ちます。嫌でしかたない。 なんで、採卵後に????意味がわかりません しかも、あしたから四日通院し、点滴する必要があるようです。四日…
今日採卵日が確定しました。 金曜日に初めての採卵予定です。 現時点で大きさは十分ですが、血液検査でエストラジオールが少ないため未熟卵が多いかもと言われました。 そのため、大きさだけでいうと木曜日採卵でも良か…
妊活人気の質問ランキング
コメント