神戸の英ウィメンズクリニックへ通われてる方いますか?採卵後のタイムラ…
神戸の英ウィメンズクリニックへ通われてる方いますか??
採卵後のタイムラプスってサイトで何日後に見れるようになりましたか?✨
- ままり(生後9ヶ月)
神戸の英ウィメンズクリニックへ通われてる方いますか??
採卵後のタイムラプスってサイトで何日後に見れるようになりましたか?✨
「採卵」に関する質問
この胚盤胞のグレードってどうなんでしょうか?💦 わかる部分だけでも教えていただきたいです🙏 先日、初採卵20個とれて凍結が7個できましたが、 「良いとは言えない物もあるけど、妊娠の可能性があるものしか凍結してない…
どなたかお力添えお願いします。 不妊治療をしていて、移植2回とも着床すらせず。 また採卵をして得られた凍結胚盤胞は2つだけ。 低AMHなので採卵は毎回少なめです。 チャンスは2回です。 藁にもすがる思いでお聞きしま…
初めて採卵を終えましたが 元々のエコーでは左右20個弱ずつあると言われていたものが 15個とれたと言われました😵 ここからさらに空っぽだったらどうしようとか 受精しなくて1つも凍結できなかったらどうしようとか たくさ…
妊活人気の質問ランキング
コメント