コメント
ままり
おすすめ商品(新商品)が変わったりはするでしょうけど基本的な事は変わらないので良いと思います🙆🏻♀️
ままり
おすすめ商品(新商品)が変わったりはするでしょうけど基本的な事は変わらないので良いと思います🙆🏻♀️
「メルカリ」に関する質問
どうでもいい質問ですみません😱 先日子供と元夫の面会に同行しました! その際、元夫が自分の服を買いに行きたいと言うので私たちは車で待機することにしました。 道中私が「最近全然服とか買いに行く暇無い」と世間話をし…
メルカリで、ブローチ付きの服が売れました! 2つのブローチが安全ピンでついています。 みなさんならブローチ外してプチプチに包みますか? それとも商品画像の通りそのまま外さず服ごと畳みますか? また、外して包む…
思い切って子供服を処分することにした! メルカリも売れないしいつまでも部屋が片付かないので… 思い入れのある服だけとっておいて後は処分! でもまだまだある…🤣 服は処分しやすいけどおもちゃとかになると燃やせないゴ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
ありがとうございます😊