ママリ
旦那さんに素直に伝えてみたらどうでしょうか?
でも、もしかしたら、ママリさんも赤ちゃんへの愛情凄すぎて旦那への愛情薄れるかもですよ😂笑笑
退会ユーザー
私も一人っ子、ひとり孫でしたが、旦那からの愛情はそんなに要りません…。
むしろ旦那の愛情は子供に行った方が幸せになれると思いますよ!!
そして上の方が言うように、ママの子供愛が強くなり、どうでも良くなる場合もあるかと思います😂
ama
旦那さんからめちゃ愛されてるんですね♡羨ましい🥰
でも子どもへの愛とパートナーへの愛って別物な気がします!どっちにも100%注いでくれると思います😄
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが私も同じ様に子供が産まれるまではなんとなく子供にヤキモチ妬いてしまうんじゃ無いかとか不安に思ってましたが生まれたら我が子が可愛すぎてむしろ子供にメロメロな旦那を見てるのが幸せです!
毎日2人で子供達が寝た後になんであんなに可愛いかなーって言い合うのが日課です笑
逆に少しでも子供達に冷たい言い方とか態度が見えたら腹が立つくらいです!
はじめてのママリ🔰
私も主さんと同じような境遇で育ち、ありがたいことに旦那にもとても大切にしてもらっていたので同じようなことを考えました😂
休日の夜に閉店間際のショッピングモールにふらっと二人で行くのが好きで、妊娠後期はショッピングモールの帰りに「赤ちゃんが産まれたらもうこういう時間もなくなっちゃう😭」と大号泣したこともありました笑(今思えば完全にマタニティーブルーですが当時は本気で病んでました笑)
でも、そんな心配をよそに息子が産まれたらもう可愛くて可愛くて😂
しばらく旦那はアウトオブ眼中でした🤣🤣🤣
今は息子も大きくなって仲良し三人家族ですが、たまに息子と二人のラブラブ世界に入ってしまい旦那が置いてきぼりになってます笑
要するに自分、産んでみるとまた気持ちも変わるかもしれないよって事です🥹!
不仲な夫婦も沢山いる中で、こんな悩みを持てるなんて幸せですし、そんなパパとママの下に産まれてくる赤ちゃんはとっても幸せだと思います🥰🥰🥰
コメント