雑談・つぶやき 寒すぎで湯たんぽ出した♡あったかー♡これで早く寝れるかな🤔 寒すぎで湯たんぽ出した♡ あったかー♡ これで早く寝れるかな🤔 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 湯たんぽ sho❤ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 湯たんぽいいっていいますよね🥺 私も買おうかな🥺 12月5日 sho❤ 足が冷たくてお布団に入ってもなかなか寝れないので毎年使ってます✨ おすすめです✨ 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 使われているのは、どんなやつですか? 12月5日 sho❤ The湯たんぽですꉂ🤣𐤔 昔ながらの笑 お湯入れるタイプのやつです✨ 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) これ、そういえば、姉が持ってました🤣 ホームセンターにも売ってますよね😆 自宅待機が解除されたら買いに行きます🤣 12月5日 sho❤ 今は電子レンジ用とかもあるんですよねたぶん笑 お姉さんと一緒ですね🤭 自宅待機中なんですね🏠 お大事にして下さい☺ 12月5日
sho❤
足が冷たくてお布団に入ってもなかなか寝れないので毎年使ってます✨
おすすめです✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
使われているのは、どんなやつですか?
sho❤
The湯たんぽですꉂ🤣𐤔
昔ながらの笑
お湯入れるタイプのやつです✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
これ、そういえば、姉が持ってました🤣
ホームセンターにも売ってますよね😆
自宅待機が解除されたら買いに行きます🤣
sho❤
今は電子レンジ用とかもあるんですよねたぶん笑
お姉さんと一緒ですね🤭
自宅待機中なんですね🏠
お大事にして下さい☺