その他の疑問 子供にタブレット使わせてるママさんなんのタブレット持ってますか?普通… 子供にタブレット使わせてるママさん なんのタブレット持ってますか?? 普通に知育系のアプリ使うために使用したいんですが どれを選んでいいかわからないので 教えて貰えたら助かります🥹🥹 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 知育 アプリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのキッズタブレット 使ってます! 12月5日 ママリ ありがとうございます! タブレットで検索したらめっちゃおすすめででてくるんですけど月額制なんですか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 最初の1年は無料で使えます! 12月5日 ママリ なるほど! それ以降は料金発生するんですね😇 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
タブレットで検索したらめっちゃおすすめででてくるんですけど月額制なんですか??
はじめてのママリ🔰
最初の1年は無料で使えます!
ママリ
なるほど!
それ以降は料金発生するんですね😇
ありがとうございます😊