0歳のクリスマスプレゼントについて何にしようか悩んでいます。現在5ヶ…
0歳のクリスマスプレゼントについて
何にしようか悩んでいます。
現在5ヶ月です。
これから使えそうな玩具等教えて欲しいです🙇♂️
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑オススメです😊
すごく愛用してます!
アンパンマン系の音が鳴るおもちゃ、積み木、本、三輪車ですかね!
0歳のクリスマスプレゼントについて
何にしようか悩んでいます。
現在5ヶ月です。
これから使えそうな玩具等教えて欲しいです🙇♂️
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑オススメです😊
すごく愛用してます!
アンパンマン系の音が鳴るおもちゃ、積み木、本、三輪車ですかね!
「0歳」に関する質問
10歳の息子が、武道の習い事の先生から、自閉症の特徴によくあるクセがあるからよく見てみますねと言われました。 習い事の先生は発達障害の子供達や大人などをよく見て面倒見てくれる方で何人もご指導されてる方です。や…
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言するタイプです。 今0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて色々なサークルに顔を出…
義実家(義母)と色々あり、旦那からは今後の関係は任せると言われました。 ママリでも縁切るべき!と言われました。 しかしこのままだと、義母自身が自分が悪いことをしてしまったと言う自覚ないのが腹立ちます。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて図鑑きになってました!何歳ごろから見るようになりましたか?