子供が犬、猫が大好きで、前に玩具屋ですごく気に入ってたパペットぬい…
子供が犬、猫が大好きで、前に玩具屋ですごく気に入ってたパペットぬいぐるみを購入しようと思っているんですが、何歳まで遊べそうですか⁈
- ひーたん(5歳7ヶ月)
コメント
ままり
その子によると思いますが、、うちの子は(パペットとしてじゃないけど)年長の今もお気に入りのぬいぐるみに、お友達のように話しかけたりして遊んでます🤣
子供が犬、猫が大好きで、前に玩具屋ですごく気に入ってたパペットぬいぐるみを購入しようと思っているんですが、何歳まで遊べそうですか⁈
ままり
その子によると思いますが、、うちの子は(パペットとしてじゃないけど)年長の今もお気に入りのぬいぐるみに、お友達のように話しかけたりして遊んでます🤣
「玩具」に関する質問
旦那一家が静かすぎる(´Д`) 悩みand愚痴を聞いてください(>︿<。) 色んな意見が来ても聞いてもらえるだけでスッキリしますw うちの家族は騒がしい方で子供もやっぱり荒くあやしたりするとすごい喜ぶので、うちの母が来…
11ヶ月なりたてです👶🏻 スプーン食べはいつからしますか? 主人が10ヶ月頃からずっと「そろそろスプーン食べしないとね!」って言ってきます😰 保育園は来年の4月から通う予定です! そんなすぐ保育園行くわけじゃないし…
【全然寝ない子、基本グズグズだった子】のママいますか🥹 エピソードお聞かせください… 生後4ヶ月になる息子、新生児期が壮絶すぎて… 全然寝ない、起きてる間はずっと泣いてる子でした。 産後メンタルもありボロボロで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
そうなんですね!かわいい💕
なんかじゃ買ってあげようかな😊