コメント
ママリ
インスタでコストコの在庫商品など載せてる方いるので、チェックしてみるといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
先ほど食べました。
上はプレーンかな?底にマンゴーのジュレと僅かに果肉が入ってます。しっかり混ぜると、全体的にちょうど良い甘さになりました。ほんのりマンゴーの味がします。これは美味しいです。プレーンもいいけど、こっちも良いなと思いました。
-
ママリ
感想ありがとうございます❤️
数量限定みたいですが、買った時はどのぐらいの在庫数でしたか?場所によって入荷数も変わると思いますが…
今日は予定があったの忘れてて行けそうになくて😓- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
数量限定なんですか!めちゃくちゃ積み上げられてました(笑)行ったのは日曜日ですが...
確かにプレーンよりは数は少なかったけど、普通にありましたよ〜。数はどうでしょう...床から私の腰の高さくらいまで積み上がってました🤣- 12月5日
-
ママリ
ネットでは数量限定ってなってました!😳明日に望みをかけて行ってみます🏃♀️💨
- 12月5日
ママリ
ありがとうございます!早速見てみたらいつも行くところに置いてあるみたいです❤️助かりました😳