※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコのメルマガにある商品は、店舗に必ずしも置いているとは限りません。オイコスのマンゴー味に興味があり、食べたことのある方の感想を知りたいです。

コストコのメルマガに乗ってる商品って近くのコストコに置いてるとは限らないですよね?🤔
今届いたメールにオイコスのマンゴー味が載ってて気になったのですが食べたことのある方感想も聞かせて欲しいです😊

コメント

ママリ

インスタでコストコの在庫商品など載せてる方いるので、チェックしてみるといいかもです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早速見てみたらいつも行くところに置いてあるみたいです❤️助かりました😳

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

先ほど食べました。
上はプレーンかな?底にマンゴーのジュレと僅かに果肉が入ってます。しっかり混ぜると、全体的にちょうど良い甘さになりました。ほんのりマンゴーの味がします。これは美味しいです。プレーンもいいけど、こっちも良いなと思いました。

• ママリ

ママリ

感想ありがとうございます❤️
    数量限定みたいですが、買った時はどのぐらいの在庫数でしたか?場所によって入荷数も変わると思いますが…
    今日は予定があったの忘れてて行けそうになくて😓

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数量限定なんですか!めちゃくちゃ積み上げられてました(笑)行ったのは日曜日ですが...

確かにプレーンよりは数は少なかったけど、普通にありましたよ〜。数はどうでしょう...床から私の腰の高さくらいまで積み上がってました🤣

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

ネットでは数量限定ってなってました!😳明日に望みをかけて行ってみます🏃‍♀️💨

• 12月5日