雑談・つぶやき 漫画「坂本ですが?」にハマりつつある…高校生の坂本くん、じわじわくる🤣 漫画「坂本ですが?」にハマりつつある…高校生の坂本くん、じわじわくる🤣 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 漫画 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント k うちも全巻ありますw 坂本ですが?がじわじわくるなら、 「剥き出しの白鳥」という漫画も読んでみてほしいですw 何も考えず読めて、くだらなくて、フフッとなりますw 12月4日 ドラちゃん♡ 全巻!素敵すぎます😆✨ 漫画アプリで読み始めたばかりなのですが、夜中に声出して笑いました← おすすめありがとうございます!早速ちらっと見てきました!白鳥くんもかなりクセ強い😆楽しみが増えました✨ 12月4日
ドラちゃん♡
全巻!素敵すぎます😆✨
漫画アプリで読み始めたばかりなのですが、夜中に声出して笑いました←
おすすめありがとうございます!早速ちらっと見てきました!白鳥くんもかなりクセ強い😆楽しみが増えました✨