コメント

退会ユーザー
シーインですよね!
サイズ感が難しいので口コミなどを参考にすると良いですよ(^^)
私はいつもクレジットカードですが番号記憶はさせてないです💦💦
退会ユーザー
シーインですよね!
サイズ感が難しいので口コミなどを参考にすると良いですよ(^^)
私はいつもクレジットカードですが番号記憶はさせてないです💦💦
「コンビニ」に関する質問
2月の後半にマイナポータル(e-tax)から確定申告をし、送信まで終わらせたのですが別に郵送する書類があったのを知らず先程コンビニでプリントしてきました。 今年の確定申告期間は17日(月)ですが、17日に郵送しても間に…
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
メルカリでコーヒーメーカーマシンが売れました。 この場合、コンビニでも発送できますか?? それとも安全に持って行ってもらいたいのでちゃんとヤマトに持って行った方が良いですか?? サイズは140くらいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、コンビニ払いもできますよ(^^)
も
シーインって読むんですね😂恥ずかし😂
サイズ感難しいんですね!!よく読んで選んでみます!ありがとうございます!!