その他の疑問 この間夜中に新しいiPhoneケースが欲しく旦那とお揃いの探して良いのが… この間夜中に新しいiPhoneケースが欲しく 旦那とお揃いの探して良いのがあったのですが まさかのサイズが違っていてだめでした。 ちなみにiPhone6のプラスです。 あと写真と同じ黒があります! シリコンタイプで落下した際衝撃が少なく またケース自体が海外限定らしくネットで人気のもので 買う際あと数個しかありませんでした! もしほしい方がいれば安く譲るのでもしなら コメントお願いします😭 新品未使用です! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旦那 お揃い 写真 体 まいちゃびん(8歳) コメント ngs❤︎ママ おそらく、ココでやりとりは 出来ないと思いますので、メルカリとか ヤフオクの方が良いのではないかと 思います…(´・ω・`;) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント