コメント
ままり
整理券はエントランスで発券されます💡
ですが、朝は院内で待つことはできません😭
車で来てる人が多いので皆さん車で待ってるみたいでした。私はバス派だったので外で立って待ってました🥲
恵愛ガーデン内の外ベンチには行けるのでそこで待ってたこともありますが、この時期寒いですもんね😵
お昼は中で待っていられたような…朝派でお昼は1回ぐらいしか行ったことなく、1人目なのでキッズスペースも利用したことないです💦ふんわりした回答ですみません🙇♀️
これから寒くなるのでお身体お大事になさってください❄️
はじめてのママリ🔰
午後診察しか行った事ないので朝は分かりません、、
昼に行くと整理券は正面玄関入って左手側にある受付と会計する場所に発券機が置いてあります。
午後は院内ソファ、キッズスペースどちらでも待っていられます!
13:30から整理券番号順に受付に呼出されますが、口頭の為受付するまでは院内ソファで待ってた方がいいかと思います^^
-
はじめてのママリ🔰
午後は院内で待てるのですね!
子供お昼寝時間とかぶるので、予約して行こうかどうしようか迷っているところです🤔
ありがとうございます😊🙏- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝時間かぶるので診察の時だけ午前中に少し昼寝させて行ってます!
土曜日の午後しか行った事ないですが、予約なしで13:30整理券取って15時過ぎに会計終わるくらいだったので午前中より午後の方が空いてるかと思います☺️
最初の妊婦健診は血液検査等あったのでもう少しかかったかと思います💦- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
血液検査とかでもっと時間かかりますよね💦初診は子供預けて土曜の午後行こうかと思います😊- 12月4日
はじめてのママリ🔰
いえいえ、回答ありがとうございます😊
私もバスで行くので、朝は車の中で待機とか無理なんです...🥲外寒いですよね💦予約して行こうか迷います🤔
ままり
寒いし中で待てるようにならないかなと当時ずっと思ってました😭
私は予約できる週数になったら予約して行ってました!
予約すると指名ができないので、指名したい先生が決まったらまた予約なしにしました💡
上のお子さんいらっしゃるとまた大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうでした、予約は12週からですよね😞初診は予約なしで行かないとでした💦
予約なしで先生を指名した場合、待ち時間はどのぐらいでしたか?
ままり
そうなんです🥲
2時間半とかかかりますね💦会計も待つので😭
はじめてのママリ🔰
2時間半ですか🥲ちょっと覚悟していきます💦ありがとうございます🙏🌟