コメント

ままり
基本的には見守ってます。1人遊びができるならしておいてもらってます。
一緒に遊ぶときは手遊び歌をよくやってますよ。

はじめてのママリ🔰
一緒に触れ合うだったら、手遊び歌、こちょこちょ遊び、真似っこ遊びなどしてます。
おもちゃで一人遊び好きだったらそれでもいいと思います☺️
-
くまくま
ご回答ありがとうございます🐰
こちょこちょも真似っこもやったことないので試してみようと思います。- 12月4日
ままり
基本的には見守ってます。1人遊びができるならしておいてもらってます。
一緒に遊ぶときは手遊び歌をよくやってますよ。
はじめてのママリ🔰
一緒に触れ合うだったら、手遊び歌、こちょこちょ遊び、真似っこ遊びなどしてます。
おもちゃで一人遊び好きだったらそれでもいいと思います☺️
くまくま
ご回答ありがとうございます🐰
こちょこちょも真似っこもやったことないので試してみようと思います。
「遊び方」に関する質問
幼稚園年少さんになった子についての質問です 先週後半から幼稚園に通い始めたのですがすでに何度か先生から注意をした、怒ったと指摘を受けました ・机の上に登ったりキッチンに登ったりしてしまう、危ない遊び方をして…
2歳7ヶ月です。男の子です。 当たり前だし成長を喜ぶべきなのですが、お喋りが止まらないし言葉も達者になってきて疲れてしまいます😭 毎日何回も同じ物をさしては「これなあに?」→面倒なので「何だと思う?」と聞く→正…
発達について ○できること 指差しも4段階ある コミュニケーション取れる 言葉の理解もある(お手伝いなども上手) 目線もしっかり合う こだわり無し 偏食無し 音楽などリズムを取る 服を自分で脱げる バイバイ、ぱちぱち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
ご回答ありがとうございます🐻手遊び歌いいですね❗調べてみます。