クレードポーボーテの下地を使っています。ファンデがなくなり、クレードポーボーテの高価なファンデに手が出せず悩んでいます。類似のオススメを教えてください。
クレードポーボーテの下地を使っています。
ファンデがなくなってしまったのでクレードポーボーテのクッションファンデかクリームファンデかタンフリュイドエクラナチュレルか資生堂のスキングロウファンデーションで悩んでいます。
今まではクレードポーボーテの3万するファンデを使っていましたが今もう6万くらいになってて手が出せなくて💦💦
良かったらそれに近い感じのオススメあったら教えて下さい。
- ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママりん
見当違いのコメントだったらすみません。
使われているものがあるかはわからないですが、ベルコスメっていうサイトは並行輸入品ですが安く手に入るかもです☺︎
コスメデコルテだったりクリニークの商品をいつもそこでまとめ買いしてるのでよかったら探して見てください☺︎
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
同じくクレドの下地使ってます〜🥳
タンフリュイドエクラ使ってますが、特に問題なく使えてます🙋
クッションファンデをこの前タッチアップしてもらいましたが、手早く済ませたい方には良いのかな?という感じでした。私はパフをケース内にしまうのが嫌なので、それが嫌でNGです🙅💦
クリームファンデと資生堂は分からないのでごめんなさい💦
ところで、クレドの6万ファンデのお名前を良かったら教えていただきたいです🙏❤
1番お高いのはル・フォンドゥタンの3万円だと思っていたので…😍
-
ハニー
詳しく教えて下さりありがとうございます😊✨✨
そうなんですね😳✨✨
パフは衛生的に嫌ということでしょうか??
ルフォンドゥタンは一年中使えていたのでまたそれにするか悩んでいて💦💦
6万も手が出せないと思っていたら違ってました😱💦💦
ごめんなさい🙇♀️💦💦
3万のまだありましたね😍✨✨
これは美容液ですかね?笑
始めはクッションファンデにする予定でしたがインスタでタンフリュイドエクラが冬にオススメと書いてあったので気になりました🥺✨✨- 12月4日
-
ハニー
ちなみに間違えていたのはこれです
- 12月4日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そうなんです😭
衛生的に嫌なんです〜🥺
使用感は軽めで、ツヤ肌好きな方は好きだろうな〜という仕上がりでしたよ😍
タンフリュイドエクラ、確かに言われてみれば乾燥しないですね🤔
夏前から使ってますが、私は崩れやすいということも無く、テカることもなく…という流石のクレドというファンデーションです🙆🏻
ラ・クレームはクリームだと思います🥳
スキンケアの仕上げに使うものです🙋- 12月4日
-
ハニー
そうなんですね‼︎
すごくわかりやすくて勉強になります📖✨✨
ありがとうございます😊✨✨
夏前にも使えるんですね‼︎✨✨
本当素晴らしいですよね😊💗
自分に合いそうなものがどちらかなのかよく考えて購入したいです🥺✨✨
ありがとうございます♡- 12月4日
はじめてのママリ🔰
クレドの3万のファンデ使っていますが、6万のファンデってありますか???
-
ハニー
6万しますがファンデではありませんでした🙇♀️💦💦
まだ3万のファンデはありますね😍✨✨
良かったです😮💨✨✨
これは美容液ですかね??- 12月4日
りんたろ
クレドのクッションファンデ使ってます😍
それしかわからないですが、ナチュラルだけどしっかりカバーしてくれて、肌が綺麗に見えるのでおすすめです❣️
-
ハニー
そうなんですね😍✨✨
すごく良さそうですよね✨✨- 12月4日
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
探してみます‼︎✨✨