コメント
se
うちもリビングダイニングに隣接した和室があります。
うちは子供のおもちゃを置いたり、保育園の支度をする場所にしていました☺️
あんまりおもちゃが多いと散らかるので、レゴとドンブラザーズなどの変身グッズのよく遊ぶものだけ置いてます。
今はベビーベッドや下の子のおむつやストックが増えて、お世話部屋みたいになってます!
将来的には私と夫の寝室にするつもりで作りました😃
なごみ
プラレール専用の部屋あったらお子さん達も喜びそうですね。
-
初めてのママリ🔰
プラレール部屋良いですよね😳💓
私がシルバニアも好きなのでプラレールとシルバニアで街みたいにできたら素敵だなと思うのですが、掃除大変だな…と迷ってます(笑)
コメントありがとうございます!- 12月3日
ママリ
ピアノ好きなので、軽く防音してピアノ部屋にします!!
-
初めてのママリ🔰
私もピアノ好きで、実家にあるので持ってこようかなと思って✨
でも3.5畳にピアノだけってもったいないかなあとかリビングにあったほうがいいのかなとかで迷ってます🥲
コメントありがとうございます!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
リビング横に4.5畳の和室があります✨
子どもたちが乳幼児の頃はお昼寝部屋、絵本やおもちゃ部屋として使っていました。
幼稚園に行くようになってからはそれプラス支度部屋になりました。
小学生の今はピアノや電子ピアノ、ギターなどを置き音楽部屋になっています😆
-
初めてのママリ🔰
なるほど、成長とともに変わってきたんですね!
遊ぶ部屋は別にあるので、今はやっぱりお支度部屋にしようかなと思います!そして、うちもゆくゆくは音楽部屋にしたいです✨
コメントありがとうございました!- 12月5日
初めてのママリ🔰
保育園の支度をするコーナーがなくて、欲しいと思ってたところです✨
リビングに作るか、この部屋に作るか迷っていました。
なるほど!お世話部屋は思いつきませんでした!!
コメントありがとうございます☺️✨