ココロ・悩み 私が喘息が酷いので旦那がDAIKINの空気清浄機and加湿器付きを買ってくれ… 私が喘息が酷いので旦那がDAIKINの空気清浄機and加湿器付きを買ってくれました 1番最新です 昨日早速使ってみたら咳もあまりしなくなって夜何回か起きてたんですがそれも起きずに寝れました 今日で2日目なんですが今日は昨日よりも少し咳が出ます そんなに劇的に聞くものではないですか? 昨日は初めてだから咳があんまり出なかったんでしょうか? 喘息の薬はもらってます どう思いますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 2 旦那 空気清浄機 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どうなんでしょうね💦すみません私も喘息持ちで寝室はそんなに高くない空気清浄機置いてますが症状は薬も飲んでるので咳出てないだけかもです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント