子育て・グッズ 子供のスノーウェアってクリーニング出してますか?それとも手洗いしてま… 子供のスノーウェアってクリーニング出してますか?それとも手洗いしてますか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り クリーニング 手洗い テレホン(9歳, 13歳) コメント やまかにゃ 我が家はシーズンに2、3回着用するだけですが、 シーズン終わりに宅配クリーニングに家族分を全て出して、戻ってきたものを翌シーズンまでクローゼットで保管してます☆ 3月4日 テレホン やはりクリーニングなんですね♡防水取れませんか? 3月5日 やまかにゃ そのようなオプションもありますよ☆ 3月6日 テレホン そうですよね!防水をつけても最初からついてる防水には及ばないイメージなんですよね。。なので抵抗がありまして。。ありがとうございます! 3月14日
テレホン
やはりクリーニングなんですね♡防水取れませんか?
やまかにゃ
そのようなオプションもありますよ☆
テレホン
そうですよね!防水をつけても最初からついてる防水には及ばないイメージなんですよね。。なので抵抗がありまして。。ありがとうございます!