コメント

やまかにゃ
我が家はシーズンに2、3回着用するだけですが、
シーズン終わりに宅配クリーニングに家族分を全て出して、戻ってきたものを翌シーズンまでクローゼットで保管してます☆
やまかにゃ
我が家はシーズンに2、3回着用するだけですが、
シーズン終わりに宅配クリーニングに家族分を全て出して、戻ってきたものを翌シーズンまでクローゼットで保管してます☆
「手洗い」に関する質問
妊娠中、猫(家と外を自由に行き来する)を飼ってるよ、飼ってたよって方いますか? トキソプラズマが心配ですが、触ってもしっかり手洗いすれば大丈夫なのでしょうか? トイレの処理は他の人にやってもらってます。 猫を家…
トイレ内の手洗いが、タンク上の物しかない家って不潔に思われてしまうでしょうか?😭 注文住宅でもう着工していて、変更はできないのでただ後悔しているばかりなのですが… スペースと間取りの関係、あと掃除が面倒だとい…
旦那さんの出張がよくある方! 最低でも1週間出張があります。 ホテルはまだ決まってないようで、どんな場所・設備があるのか不明です。 持ち物は何が必要ですかね? あればいいものなど... ・シャンプー系の詰め替え …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テレホン
やはりクリーニングなんですね♡防水取れませんか?
やまかにゃ
そのようなオプションもありますよ☆
テレホン
そうですよね!防水をつけても最初からついてる防水には及ばないイメージなんですよね。。なので抵抗がありまして。。ありがとうございます!