コメント

ちゃー
シカクリームとこれってほぼ同じ感じだと思うので、今の順番でシカクリームの代わりにつける感じですかねー🤔
出来たらこの後にもう少し油系のクリームとか乳液を付けてあげるとより良いかなと思います!
ちゃー
シカクリームとこれってほぼ同じ感じだと思うので、今の順番でシカクリームの代わりにつける感じですかねー🤔
出来たらこの後にもう少し油系のクリームとか乳液を付けてあげるとより良いかなと思います!
「化粧水」に関する質問
30代後半、顔のシミが気になってます😭 シミになったらレーザーでとるしかないですよね?💦 レーザーは怖いので、これ以上できないようにはしたくて、 オススメの化粧水や美容液など教えてほしいです! できればあまり高…
Nオーガニックの化粧水とか乳液使ってる人いますか? 1回お試し用使ったことありますが、あまり効果感じられず継続購入はしませんでした。 …が!!広告に出てくるとやっぱり気になります!笑 使い続けてスッピン綺麗にな…
基礎化粧品の単品を変えて(洗顔・化粧水・乳液・美容液・クリームのどれか一つ)かなり肌質変わったとかある方、どんな基礎化粧品で実感しましたか? 私はアイムピンチの美容液で、肌質変わってきて驚きました。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます!
なるほど🥹ちょうどシカクリームが残り少なくなってきたので、写真のものと、乳液も買ってみようと思います❣️
ありがとうございました🥰