サプリ・健康 洗顔後のスキンケア手順で、化粧水→美容液→シカクリームを使っています。美容液の後にシカクリームをつけるべきかどうか、教えてください。 私のスキンケアの手順は、洗顔後に 化粧水→美容液→シカクリーム なんですが、こういうのを使いたい場合ってどのタイミングで付けるのが良いんですかね🤔? 美容液のあと?だとしたらシカクリームは要らなくなるんですかね🤔? 美容に詳しい方いましたら教えてください💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り クリーム スキンケア 美容 化粧水 m.k08(4歳3ヶ月) コメント ちゃー シカクリームとこれってほぼ同じ感じだと思うので、今の順番でシカクリームの代わりにつける感じですかねー🤔 出来たらこの後にもう少し油系のクリームとか乳液を付けてあげるとより良いかなと思います! 12月3日 m.k08 コメントありがとうございます! なるほど🥹ちょうどシカクリームが残り少なくなってきたので、写真のものと、乳液も買ってみようと思います❣️ ありがとうございました🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます!
なるほど🥹ちょうどシカクリームが残り少なくなってきたので、写真のものと、乳液も買ってみようと思います❣️
ありがとうございました🥰