コメント
naco🍒
そういう時期ですよー!😁
お腹の中でずっと濡れて保湿されていた肌が乾燥に晒されて反応してるだけです😊🌷
我が家は何使っても最初のうちはカサカサしてました😂
とにかく清潔にして保湿してってやってたらだんだん肌強くなっていきました😌🌷
うちは私が経皮毒とか気にしてるので無添加石鹸使って、炎症起こしているところにココナッツオイル塗ってます☺️♪
naco🍒
そういう時期ですよー!😁
お腹の中でずっと濡れて保湿されていた肌が乾燥に晒されて反応してるだけです😊🌷
我が家は何使っても最初のうちはカサカサしてました😂
とにかく清潔にして保湿してってやってたらだんだん肌強くなっていきました😌🌷
うちは私が経皮毒とか気にしてるので無添加石鹸使って、炎症起こしているところにココナッツオイル塗ってます☺️♪
「生後19日」に関する質問
生後19日目 お腹の中でもよくしゃっくりする子で、出てきてからも結構しゃっくりしてます。 寝るかなーって思ったらしゃっくりに邪魔されることが多い。 こんなにしゃっくりしてて大丈夫ですかね。
生後19日の娘がいます 混合で育ててるのですが3時間持たず泣き おしゃぶり咥えて抱っこしてたら寝るんですけど そーゆー場合皆さんどうしますか? つい最近まで3時間持っててスワドル着せてもぐっすりだったのに。急に…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
心配してたので安心しました💦
清潔にして保湿ちゃんとします!!
無添加石鹸はどんなの使っていますか??
naco🍒
初めはnico石鹸使っていました!
今はこれ使ってます!上の子たちも同じです😌🌷
上の子たちはシャンプーはオーガニックの普通のシャンプー使ってます!娘は石鹸で洗うか、冬場で汗かいてなくて汚れてもなければ湯シャンの日もあります!😌
はじめてのママリ🔰
nico石鹸検討してたのですが、固形は使いづらいかなーと悩んでました。
母がシャボン玉石鹸良いって言ってました🤭
ボトルタイプのは初めて見たのですが、泡のソープ使いやすそうなのでそちら買ってみようと思います!!
写真までご親切にありがとうございます😭
とても助かりました✨