コメント

のん
こういうおもちゃは大好きだと思います☺︎💕

🍑💜
やりたい放題のおもちゃ(紐が大好き)、アンパンマンのピアノがお気に入りです!
絵本はあまり読んであげられていません😂
-
まま
紐大好きですよね〜😇笑
アンパンマンのピアノですね!!床バンバン叩くのはまってるのでピアノいいですね!!😉ありがとうございます😊- 12月3日
のん
こういうおもちゃは大好きだと思います☺︎💕
🍑💜
やりたい放題のおもちゃ(紐が大好き)、アンパンマンのピアノがお気に入りです!
絵本はあまり読んであげられていません😂
まま
紐大好きですよね〜😇笑
アンパンマンのピアノですね!!床バンバン叩くのはまってるのでピアノいいですね!!😉ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
子供の興味の幅が狭いのではないかと気になります。 同じ遊びを1時間2時間ずっとやっています。 最近だとトミカを使ってごっこ遊び、おままごとです。親とのやり取りをしながら遊びますが、本当にずっと飽きずに遊んでい…
絵本て出しっぱなしにしてますか? それとも、都度だしですか? 我が子は絵本好きなんですが紙を食べてしまいます。 前歯で紙ちぎるのが楽しいみたいで家では封印してしまいました。 皆さんは、絵本どうされてますか?
年子3人、しんどいです。 主人が残業が増えてしまい朝から晩までワンオペが増えました。実家義実家遠いので簡単には頼れません。 子供達が元気ならいいのですが、風邪など体調不良の子がいるともう憂鬱になります。風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
画像までありがとうございます😊いろんなしかげがあるやつですねー!コンセントも紐も大好きなので気に入りそうです!ありがとうございます😉