コメント
のん
こういうおもちゃは大好きだと思います☺︎💕
🍑💜
やりたい放題のおもちゃ(紐が大好き)、アンパンマンのピアノがお気に入りです!
絵本はあまり読んであげられていません😂
-
まま
紐大好きですよね〜😇笑
アンパンマンのピアノですね!!床バンバン叩くのはまってるのでピアノいいですね!!😉ありがとうございます😊- 12月3日
のん
こういうおもちゃは大好きだと思います☺︎💕
🍑💜
やりたい放題のおもちゃ(紐が大好き)、アンパンマンのピアノがお気に入りです!
絵本はあまり読んであげられていません😂
まま
紐大好きですよね〜😇笑
アンパンマンのピアノですね!!床バンバン叩くのはまってるのでピアノいいですね!!😉ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
お子さんの使わなくなったおもちゃがあって 下に同性の赤ちゃんがいる方 おもちゃどうしてますか? 一旦捨てますか? リカちゃんやシルバニア、メルちゃん などです! 一旦捨てるか、置いとくかで悩んでます。
初めての慣らし保育初日だったんですが、一切泣くことなく動きまくっておもちゃで遊んでいたようです。 これって珍しいんでしょうか? 今日はまだ1時間半だったので、長くなるにつれて泣いたりするんでしょうか。 家に帰…
旅行の際の哺乳瓶消毒について。 1週間程度の、飛行機の距離で行く国内旅行を予定しており、5ヶ月の子どもの哺乳瓶の消毒について、どのようにするのが便利だと思いますか? 通常、家では電子レンジで消毒してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
画像までありがとうございます😊いろんなしかげがあるやつですねー!コンセントも紐も大好きなので気に入りそうです!ありがとうございます😉