Apple Watchを買ってもらう予定。どの機種がいいかわからず。
Apple Watch 使ってる方!
どの機種?使われてますか?
旦那がクリスマスプレゼントで買ってくれるとのことですが、自分で欲しいやつ調べてきめときやーてゆわれたんですけどどれがいいかわからずで🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
シリーズ9のGPSモデル買いました!
SEは思っていたより小さく、液晶が見づらいのと操作しにくかったです💦
心電図?とか健康面をしっかり調べるなら上位モデルの方が良さそうですが、ある程度の機能さえ備わっていれば良かったのでGPSモデルにしました!

退会ユーザー
シリーズ9のモバイル通信可能なタイプですが、まだ契約せずWiFiのみで使ってます👐
41mm使ってます!
SE辺りは登録した返信しか出来ないが、8.9辺りがLINEの返信などで文字が打てるなどの違いかなって思ってます😂
健康面の細かい機能の違い、時計の常時点灯ができるかどうかの違い、高速充電などの違い、ダブルタップのジェスチャー、一段と速いデバイス上のSiriがあるかどうかの違いかなと思います🤫
そこまで機能いらないなら、SEの40mmまたは44mmでいーかなと思います👐
9は41mmと45mmがあります🤗
-
はじめてのママリ🔰
9だとLINEの返信も自分でできるんですね!
定型文だけしか送れないと勝手に思い込んでました💦
それめちゃめちゃ魅力的です😊
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も最低限のことができればと思っていて、、🥹
ちなみにサイズは何mmを使われてますか?
ままり
45mmにしました!
小さいと文字も小さくて読みにくかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊