コメント
あきすけ
先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います!
退会ユーザー
来年入学します!
イオンで買いました!
先に支払いです☺️
後郵送してもらうので
その代金払いました!
あきすけ
先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います!
退会ユーザー
来年入学します!
イオンで買いました!
先に支払いです☺️
後郵送してもらうので
その代金払いました!
「その他の疑問」に関する質問
iPad欲しいと思ってたけど…Googleピクセルのタブレットも捨てがたいҨ🤔 iPadは憧れなんですよね…笑 iPad用のペンも使いやすそうでいつかiPadとあの専用ペンで絵を書いてみたいなっていう…10代の頃からの憧れが捨てきれな…
Amazonで水筒を買いました。 キャップが上がったまま止まらず、手で押さえないと飲めないので不良品かもとメーカーに問い合わせをしました。 新しい商品を今日発送しましたと通知が来たのですが、不良品は返さなくていい…
同僚の出産話聞いたら あたし今44でさ、高校生の子いるじゃん?もう年齢的にギリギリだったよね🤣 と言ってたんですけど、16の子だとして、産んだの20代じゃないですか?18だとしても30代入ったばかり ギリギリって言うほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
再来年小学校なんですが、買う時期は来年の4月か5月ぐらいに予約したらいいんですかね?
あきすけ
新モデルが3月頃に出るので、それぐらいで良いかと😊
我が家は来年入学の息子のこだわりが全くなく…セール品を狙ったので先月買いました😆笑