コメント
あきすけ
先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います!
🫧🫧🫧(29)
来年入学します!
イオンで買いました!
先に支払いです☺️
後郵送してもらうので
その代金払いました!
あきすけ
先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います!
🫧🫧🫧(29)
来年入学します!
イオンで買いました!
先に支払いです☺️
後郵送してもらうので
その代金払いました!
「その他の疑問」に関する質問
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
再来年小学校なんですが、買う時期は来年の4月か5月ぐらいに予約したらいいんですかね?
あきすけ
新モデルが3月頃に出るので、それぐらいで良いかと😊
我が家は来年入学の息子のこだわりが全くなく…セール品を狙ったので先月買いました😆笑