コメント

あきすけ
先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います!

退会ユーザー
来年入学します!
イオンで買いました!
先に支払いです☺️
後郵送してもらうので
その代金払いました!
あきすけ
先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います!
退会ユーザー
来年入学します!
イオンで買いました!
先に支払いです☺️
後郵送してもらうので
その代金払いました!
「その他の疑問」に関する質問
500円玉が欲しかったので560円の会計を1060円だそうとして小銭探そうとしてちょっとまってくださいって言ってる間に1000円札をいれられました。 え、小銭だしたかったんですけどと言うと先にいえば良くないですか?とおば…
逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立た…
1台目を軽自動車で購入考えています。 希望は子ども3.4人欲しく 3人目生まれる前ぐらいに大きい車を 2台目で買う予定です。 なので一旦軽自動車で考えているのですが 子供2人での軽自動車 おすすめの車を教えていただき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
再来年小学校なんですが、買う時期は来年の4月か5月ぐらいに予約したらいいんですかね?
あきすけ
新モデルが3月頃に出るので、それぐらいで良いかと😊
我が家は来年入学の息子のこだわりが全くなく…セール品を狙ったので先月買いました😆笑