その他の疑問 イオンでランドセルを予約するのですが、先に支払いですよね? イオンでランドセルを予約するのですが、先に支払いですよね? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り イオン ランドセル ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 先に支払いです!郵送希望の場合は一緒に送料も支払います! 12月3日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます。 再来年小学校なんですが、買う時期は来年の4月か5月ぐらいに予約したらいいんですかね? 12月3日 あきすけ 新モデルが3月頃に出るので、それぐらいで良いかと😊 我が家は来年入学の息子のこだわりが全くなく…セール品を狙ったので先月買いました😆笑 12月3日 退会ユーザー 来年入学します! イオンで買いました! 先に支払いです☺️ 後郵送してもらうので その代金払いました! 12月3日
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
再来年小学校なんですが、買う時期は来年の4月か5月ぐらいに予約したらいいんですかね?
あきすけ
新モデルが3月頃に出るので、それぐらいで良いかと😊
我が家は来年入学の息子のこだわりが全くなく…セール品を狙ったので先月買いました😆笑