※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

アラジンのプロジェクターをリビングに設置したいですが、暗くしないとテレビが見にくいでしょうか?夜に使う予定で、画面は見やすいですか?コードレスでテレビが見れるならいいなと思っています。感想を教えていただける方いますか?

アラジンのプロジェクター使ってる方いますか?

リビングにアラジンのプロジェクターを設置したいと思うのですが部屋を暗くしないとテレビなどは見にくいでしょうか?🥺

平日は働いていて土日は出掛けていることが多く日中はテレビをつけることはほぼないためつけるなら夜なのですが電気をつけてプロジェクターをつけても画面は見えるものなのでしょうか??

リビングにテレビはあるのですがダイニングからは見えにくいのでプロジェクターでテレビが見れるならコードレスでいいなと思ってます☺️

もし愛用している方がいれば感想教えていただけると嬉しいです🕊

コメント

yin

正直見えなくもない!くらいです😂
娘はそっちでYouTubeとか見てるので問題はなさそうですが、テレビとしてちゃんとみようと思うと厳しいかなって感じです。

• yin

yin

参考になるかわかりませんが…
    電気は付けてなくてまだすこし明るい外の灯りだけの写真です

• 12月2日
  • yin

yin

夜の右側だけ電気がついてる状態です

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🙏
    やっぱり少し見えにくいのですね💦
    サブで見るぐらいなら困らない感じですかね😊

• 12月2日
yin

アラジンの一番暗い電気だけ付いてます!
向きを変えて遠くに写してます!

たぶん電気を付けての見え方は一枚目が一番近いです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

写真までありがとうございます😭🙏🙏
    とても参考になります✨

少し白っぽくなりますが意外と見えますね☺️

• 12月2日