コメント
ゆうり*ディズニー好き*
シルバニアは店舗よりAmazonが安いです。
店舗だとイオンが安めだったと思います。
シルバニアは店舗よりAmazonが安いです。
店舗だとイオンが安めだったと思います。
「おもちゃ」に関する質問
2歳0ヶ月の息子がおもちゃの箱をひっくり返すのがブームのようでその都度叱っているのですがどのようにやめさせたら良いのでしょうか💦 家ではおもちゃ箱を撤去したりできるのですが、保育園でもやってしまっているようで…
新居に引っ越すため、子供のおもちゃ収納するボックスを新調しようと思います! キャスター付きだと床傷付きますよね? かと言ってキャスター付いてなくても引きずられたら傷付くかなって💦(笑) 子供が小さいうちは傷付け…
1歳0ヶ月 発達不安です。慣らし保育中全く泣きません。 2日前から慣らし保育がはじったのですが、全く母子分離を不安に思う素振りがありません。 朝離れる時もニコニコ、帰り迎えに行った時も自分から駆け寄ることもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!Amazonって届く時、子どもたちにバレるような包装ですか…?
そもそも包装されてないのでプレゼントならギフトに設定できたらギフト設定にして注文するとピンクの袋に入れられてきます。
できないなら自分であとから包装です!
🍒
サンタさんのプレゼントで買いたいんですが一人で受け取れる時間ないのでギフトできずに届いたらバレちゃいそうですね…🥲
いない時間に受け取れないと厳しいですね💦
段ボールには入ってますが開けたくなっちゃう子だと…。
楽天だと可愛くない包装紙に包まれてきました。