子育て・グッズ レゴフレンズシルバニアどこのおもちゃ屋が安いとかありますかー? レゴフレンズ シルバニア どこのおもちゃ屋が安いとかありますかー? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り おもちゃ レゴ レンズ 🍒(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) シルバニアは店舗よりAmazonが安いです。 店舗だとイオンが安めだったと思います。 12月2日 🍒 ありがとうございます!Amazonって届く時、子どもたちにバレるような包装ですか…? 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) そもそも包装されてないのでプレゼントならギフトに設定できたらギフト設定にして注文するとピンクの袋に入れられてきます。 できないなら自分であとから包装です! 12月3日 🍒 サンタさんのプレゼントで買いたいんですが一人で受け取れる時間ないのでギフトできずに届いたらバレちゃいそうですね…🥲 12月3日 ゆうり(ガチダイエット部) いない時間に受け取れないと厳しいですね💦 段ボールには入ってますが開けたくなっちゃう子だと…。 楽天だと可愛くない包装紙に包まれてきました。 12月3日
🍒
ありがとうございます!Amazonって届く時、子どもたちにバレるような包装ですか…?
ゆうり(ガチダイエット部)
そもそも包装されてないのでプレゼントならギフトに設定できたらギフト設定にして注文するとピンクの袋に入れられてきます。
できないなら自分であとから包装です!
🍒
サンタさんのプレゼントで買いたいんですが一人で受け取れる時間ないのでギフトできずに届いたらバレちゃいそうですね…🥲
ゆうり(ガチダイエット部)
いない時間に受け取れないと厳しいですね💦
段ボールには入ってますが開けたくなっちゃう子だと…。
楽天だと可愛くない包装紙に包まれてきました。