※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちー
妊娠・出産

初めての移植で昨日陽性判定を受け、嬉しい気持ちと不安が入り混じっています。来週の検診まで長く感じますが、HCG値や流産リスクについて不安を感じています。頑張って1週間待ちます。

初めての移植で昨日判定日陽性でした!
2年半の妊活でずっと真っ白だった検査薬に線が入ってるのを見た時は本当に嬉しかったです。
4ccの移植だったので全く期待はしていなかったのですが、卵ちゃんに感謝です🥺🙏🙏🙏
昨日で4wだったので、まだ何もみえず来週また検診にいきます。
この1週間が長いです💦
色々検索していると、グレード低いものほど流産などの確率も高くなると書いてあったりして
なんか落ち着きません。
病院での判定は尿検査のみだったので、HCGもどのくらい出ていたのか不明です。
とりあえず1週間頑張ります!

コメント

楓🌈🕊🕊🕊

おめでとうございます😊❤
私の体質なのか分かりませんが、よい胚盤胞ほど稽留流産になってます🥹
4週はほとんどみえないですよ😉
ソワソワしますよね😣
私は判定日までフライングして、判定日後は胎嚢確認前日に念の為検査薬してから診察にのぞみました!
寒くなりましたので御身体ご自愛くださいね❤