※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「喧嘩」に関する質問
- 

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた… 
- 

また学校でトラブル(喧嘩)が起きたそうです。 しかも今回は取っ組み合い…… その現場をたまたま旦那が見ていたそうで、 どっちが先に手を出したのかはほぼ同タイミングらしいのですが、 相手の子が尻もちついて泣いてしま… 
- 

昨日旦那との喧嘩したのですが、自分は悪くないと言っています。私の考えが間違ってるのか聞きたいです。 私が娘の寝かしつけをしてた時、娘が座っていて後ろにひっくり返って私の鼻に頭が真正面から降ってきました。 痛… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント