コメント

はじめてのママリ🔰
ワセリンは成分が鼻の中に入るとよくないみたいなので、普通の肌に塗る保湿クリームでいいと思います!
私自身よくなるんですが保湿してればすぐ治ります💦
ちなみにティッシュを高いのにするか、柔らかいトイレットペーパー使うとならないです🥲
はじめてのママリ🔰
ワセリンは成分が鼻の中に入るとよくないみたいなので、普通の肌に塗る保湿クリームでいいと思います!
私自身よくなるんですが保湿してればすぐ治ります💦
ちなみにティッシュを高いのにするか、柔らかいトイレットペーパー使うとならないです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場をお借りして、先日お世話になった小児科の先生と看護師さんへ感謝を😌 少し前に4歳の子が半日以上嘔吐をして受診しました。 金曜日。午前に受診してその時は嘔吐後数時間だったので吐き気止めをもらって様子見。 …
子供二人を連れて実家帰省していましたが、下の子が多形紅斑ぽい?症状が出てしまい本日帰省先で皮膚科受診しました。ずっと蕁麻疹が治らないなーと思っていましたが蕁麻疹ではなくて多形紅斑だろうと。1度血液検査をした…
実家帰省中に子供(1歳半)が発熱しました💦今はぐっすり寝てくれていて、日中は機嫌もよく、水分も取れています。ただ熱を測ると少しずつ上がっていて、今は38.5あたりをウロウロしている感じです。解熱剤を持ってくるのを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ワセリンだと害ないしいいかなと思って塗ってしまいました😱
もう寝ちゃってるのでとりあえずおしりふきで優しく拭き取りました😱
鼻水あまりにも酷くて荒れそうだなと思って、今回だけ鼻セレブ使ってたんです😓