

退会ユーザー
・帆立、白菜、カマンベールチーズ
・長芋、塩豚(ベーコンでも)
・かぼちゃ、いんげん、鶏もも
もうベシャメルソースとチーズかけたら、なんでも美味しい気はします😂
具材にオリーブオイルとチーズとパン粉かけて焼いただけの、オイルグラタンも好きです!

ちぃ
うちは大体
豚ひき肉、玉ねぎ、きのこ、ほうれん草でチーズたっぷりかけて作る事が多いです(*^^*)
大人しか食べない時は少しだけニンニク入れます
後は冷蔵庫に余ってる物をぶち込んでしまう事がありますw
白菜、にんじん、ウインナー、ベーコンなど
コンソメ入れると思うんですけど、いつものやつ切らしててサラダエレガンスで作ったら美味しかったので定番にしそうです笑
コメント