コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいでした🥹
結果39週2日で産まれ3100gでした!
上の子の時も700g程誤差がありました🙂
病院の先生からは歩いたりするよりスクワットや雑巾がけの方がきくよと言われました!

ぶるー
家の床掃除したり、家から徒歩20分(片道)のスーパーへ歩いていったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいでした🥹
結果39週2日で産まれ3100gでした!
上の子の時も700g程誤差がありました🙂
病院の先生からは歩いたりするよりスクワットや雑巾がけの方がきくよと言われました!
ぶるー
家の床掃除したり、家から徒歩20分(片道)のスーパーへ歩いていったりしてました🤣
「内診グリグリ」に関する質問
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしながら続くものですか? 月曜日の検診で刺激しとくねーとグリグリされて翌日からダラダラとではじめて 今日も多分刺激されたからなのか午後から出て…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
あくまでも推定体重ですもんね🫨
毎回大きめなので焦ってしまい…!
スクワットめちゃくちゃするようにします!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
同じく毎回大きめで検診の度にビクビクしてました🥹
無理のない程度に😣💦
出産頑張ってくださいね🫶🏻