LOCONDO使ったことある方いらっしゃいますか?買いたいドレスが店舗がな…
LOCONDO使ったことある方いらっしゃいますか?
買いたいドレスが店舗がないお店のドレスで、試着をしたいのですが、本当に0円で試着できるのでしょうか?返品の時の送料だったり手数料とられませんか?( ; ; )
- ママリ
コメント
ay
こんにちは!なんの料金かは忘れてしまったのですが、かかったような気がします!
0円って書いてあるのになんで料金かかるんですか?って電話した覚えがあります😂
LOCONDO使ったことある方いらっしゃいますか?
買いたいドレスが店舗がないお店のドレスで、試着をしたいのですが、本当に0円で試着できるのでしょうか?返品の時の送料だったり手数料とられませんか?( ; ; )
ay
こんにちは!なんの料金かは忘れてしまったのですが、かかったような気がします!
0円って書いてあるのになんで料金かかるんですか?って電話した覚えがあります😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😢ちなみにクレジットカードで払いましたか?クレジットで払うと取り消しみたいなかんじにしてくれるのでしょうか?🥺💦