※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

はま寿司の仕事内容は、ワンオペでフロアやキッチンを1人でこなすことがあります。洗い物や揚げ物、寿司作り、レジ対応などを同時に行うことも。ポジションは決まっており、平日夜21時〜24時は忙しいことがあります。待ちの面接結果です。

はま寿司の仕事内容はワンオペでフロアやキッチン、色々なことを1人でこなす。ということはありますか?

例えば洗い物をしながら、揚げ物をつくり、寿司を握り、レジ呼ばれたらレジ対応。など。
居酒屋で働いてた時こんな感じ+席の片付け、お客様案内。もしてました。

洗い場には洗い場の人、揚げ物には揚げ物の人、寿司を作る人はこの人!とポジション決まってますか?

そして平日夜21時〜24時は忙しいですか?
はま寿司の面接結果待ちです。

コメント

あ

母がはま寿司で働いてますがワンオペはないそうです!
にぎり、あげものの掛け持ちみたいなことはあるそうですがフロアの人はフロア、キッチンはキッチンでしっかりわかれてると言ってました🫡

  • はじめてのママリ🔰。

    はじめてのママリ🔰。

    親世代でも働けるなら体力的にはそんなに…なんですかね😌
    ワンオペないんですか😮‍💨
    キッチン、フロア分かれてると聞いただけで一安心です。
    教えていただきありがとうございます😊

    • 12月1日
  • あ

    母の働いている店には還暦オーバーの方もいるみたいですがそういった方はクローズ作業担当になったりしてるらしいです!
    ただ炊いたシャリが重たいのと手荒れが欠点かな、とも言ってました🤔

    • 12月1日
  • はじめてのママリ🔰。

    はじめてのママリ🔰。

    今回応募したのがまさにクローズ作業です!求人には22〜24時と書いてありましたが、面接行くと21〜24時の3時間と言われました。還暦の方でもできる仕事なら少し安心です🥹
    手荒れ…仕事終わったらハンドクリーム頻繁に塗ってケアしなくちゃですね!

    まだ採用の電話もかかってきてないですが😅教えていただきありがとうございます😊3時間だけなので頑張れそうです😉

    • 12月1日