コメント

mama
すみっこのパットかなにかチラシ?に載ってましたが…普段の末尾6、8商品はうちではあまり欲しいのないんですよね😵

ぴっぴ
店舗によっていい商品とかあったりするんですが、転売ヤーがカート大量に購入してました。
mama
すみっこのパットかなにかチラシ?に載ってましたが…普段の末尾6、8商品はうちではあまり欲しいのないんですよね😵
ぴっぴ
店舗によっていい商品とかあったりするんですが、転売ヤーがカート大量に購入してました。
「おもちゃ」に関する質問
先月から幼稚園に子供が入園しました👧 バス通園なので先生とお話する機会はないのですが、何かあれば電話をくれます。 入園してから週2のペースでお電話があり💦「おもちゃの取り合いになって泣いたら30分泣き止まなかっ…
このような事が初めてでどのように対応したらいいかわかりません。また、息子に対してもどのような態度をしたらいいのかわかりません。ご指導いただけませんでしょうか。 4月から年少組で保育園に通い始めた息子がいます…
メルカリでたくさん転売されてるけど、、 うちはもうハッピーセット買わないぞ🤣🤣🤣!! 買っても遊ぶのはその日のみ! 翌日はそこらにポイ🤷♀️ おもちゃもお金ももったいない…🫠💦💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
やっぱり人気のやつはあまりないですかね…🤔💭