コメント
痩せない
届きません😂
さっき郵便屋さん来ましたが、入っていませんでした💦今日以降ですかね?
今日3回ほどポスト行き来しましたが、結局入っていなく😅
ゆらり
私も何度かポストを見に行きましたが届きませんでした🥲どきどきですね。
同じ質問しようと思っていたのでこの質問あって良かったです🌷
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて心強いです🥹早く届くといいですね!みなさん良い結果でありますように🫶🏻
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
私のところも先程届きました!
第4希望のところだったんですね🥹うちは第5希望のところでした!はじめての子育て🌷さんと同じく、第3希望までのところに入りたかったのですがやはり厳しいのですね🥲
とりあえず内定が出て一安心ですね👏本当に繰り上げの連絡がきてくれたら嬉しいです😭✨
お疲れさまでした💓- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!よかったですね🥺🌸私も希望が持てます!!今日は残念ながら来なかったので来週に期待します🥲
教えてくださってありがとうございます✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
土日挟むとめちゃくちゃ長く感じますよね😂この1週間のどきどきはなんだったんだー🤣
月曜日無事届きますように、、、🌸
はじめてのママリ🔰
今日はやはり来ないようですね😢
郵便屋さんも行ってしまったので明日に期待ですね🥹
痩せない
入ってましたか?
今郵便屋さん来ましたが無かったです😂
はじめてのママリ🔰
外チェックしてましたが笑、今日は郵便屋さん素通りでした😂なかなか来ないですね💦市役所にいつなのか聞いてしまいたい🥹
はじめてのママリ🔰
先程電話で聞いたら、昨日発送していて、今日届かなければ月曜日届くと思うと教えてくれました✨月曜日までどきどきです🥲
痩せない
そうなんですね😂
ありがとうございます⭐️
月曜かぁ…長いなぁ😭笑