

れー
よく生姜焼き作ります!

ままり
牛丼とか(*ˊᵕˋ*)

ひよこ
醤油、みりん、酒、砂糖、生姜、ニンニクで下味つけて
丸めて片栗粉つけて揚げるのよくやります💪
後は下味を焼肉のタレとかプルコギのタレとかでやっても美味しいです😊
鶏肉より火が入るの早いので意外と楽です🐷

はじめてのママリ
このまえ、お肉に片栗粉を軽くまぶしておいて、玉ねぎと一緒に炒めておいてから、
ケチャップ、ソース、砂糖で味付けする豚こま料理(ネットでたまたまみつけたやつで)作ったら、家族受け良かったです💓

はじめてのママリ🔰
揚げ焼きの一口豚カツ簡単です😊
コメント