子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサー使ってる方がいますか?🪑何ヶ月から使ってま… ベビービョルンのバウンサー使ってる方がいますか?🪑 何ヶ月から使ってましたか〜? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り バウンサー ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月から使ってます☺️ 最近では自分でゆさゆさして機嫌よく座ってます👌🏻 ̖́- 11月30日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月から使ってたんですね! 昨日1ヶ月になったので、使おうかな〜と思ってて! ご機嫌にいてくれますか?😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 使い始めた頃から体にフィットする感じがいいみたいで泣いててもバウンサーに座らせて揺らしたらご機嫌になってました😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 わ〜!それはもう使ってみます!! お昼から機嫌が悪いので💦 11月30日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から使ってたんですね!
昨日1ヶ月になったので、使おうかな〜と思ってて!
ご機嫌にいてくれますか?😊
はじめてのママリ🔰
使い始めた頃から体にフィットする感じがいいみたいで泣いててもバウンサーに座らせて揺らしたらご機嫌になってました😊
はじめてのママリ🔰
わ〜!それはもう使ってみます!!
お昼から機嫌が悪いので💦