コメント
てんまま
楽天ですが、タンスのゲンの木目調のやつ安くていいですよー(^^)
最初に、つなぎ目を裏から幅広マステか養生テープで貼っておくと、床全く汚れないです!これしないと隙間からめっちゃゴミ入ります😅
てんまま
楽天ですが、タンスのゲンの木目調のやつ安くていいですよー(^^)
最初に、つなぎ目を裏から幅広マステか養生テープで貼っておくと、床全く汚れないです!これしないと隙間からめっちゃゴミ入ります😅
「住まい」に関する質問
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外機の音が家に響いてくると電話があったそうで、、🥲まだ購入したばかりで夏もずっと夜中もつけてて何もなかったです🥲とりあえず不動産に二日間夜中消…
家づくりで、 キッチンの水回りは手元を見せる方がいいのか隠す方がいいのかどっちがいいですか? 手元見せる方がすっきりして、スペースが広くなる 隠すとごちゃごちゃしてても気にならない、水が飛ばない などあるかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べて見ます🥰
アドバイスも嬉しいです✨