コメント

re.mama
出血したのであれば病院受診したほうが安心かと思います💦理由も説明して指示仰いだ方が後で後悔しないと思います💧
re.mama
出血したのであれば病院受診したほうが安心かと思います💦理由も説明して指示仰いだ方が後で後悔しないと思います💧
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、声かけてあげたり、 あとはお腹さすってあげたりすると、胎動って帰ってきますか? たまにこっちの都合で夜中とかに声かけてあげると、 すっごい差はありますが、胎動が激しくなるときが…
皆さんにお聞きしたいのですが、夜に一度も起きないって方は朝に胎動があれば、オッケーみたいな感じですか? それとも、夜に確認してそのまま行くみたいな感じですか? 夜、起きてしまうとどうも寝れなくて😭 胎動の観察を…
現在妊娠24週5日です。 左下腹部の痛みが1時間ほど続いています。 はりは数回程度で胎動もいつも通りな感じで特にきになりませんが、ずっと横になり安静にしておりますが痛みが治りません。 出血もなく我慢できる程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちー
絶対そうですよね😢後で電話して受診してみます🥺