コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは
ゆざわ産婦人科クリニックで精液検査?はしてもらったことあります。(どのくらい元気な精子がいるか)
顕微鏡で動いている精子がいるかみせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは
ゆざわ産婦人科クリニックで精液検査?はしてもらったことあります。(どのくらい元気な精子がいるか)
顕微鏡で動いている精子がいるかみせてもらいました。
「男性不妊」に関する質問
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
初めから男性不妊とわかっている方とお付き合いされた方や結婚された方はいますか?もし良ければ体験談をお聞きしたいです。 姉弟の子供達がいます。 下の息子は先天性の病気で、将来子供を望むことは難しいと言われてい…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
妊活人気の質問ランキング
なこ
こんにちは!
コメントありがとうございます!
ゆざわ産婦人科ですね!
ありがとうございます。
すごうクリニックはどうかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、すごうクリニックは生理不順の時にピル処方してもらっていただけなのでわかりません😭
なこ
そうなのですね!
情報ありがとうございます!
ほんとにたすかりました!