WAONポイントとWAON POINT、2種類あるの分かりにくいな😇色々理解するのに時間かけてしまったぜ😇
WAONポイントとWAON POINT、2種類あるの分かりにくいな😇色々理解するのに時間かけてしまったぜ😇
- はじめてのマーマーリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
私、未だによく分かってないです😂
なぁぷしゅ
WAONときめきポイントもありますよね🥺
-
なぁぷしゅ
もう廃止されてたみたいです🤣- 11月29日
-
はじめてのマーマーリ🔰
そうなんですよ!
ときめきポイント廃止されたみたいで…
ときめきポイントがあった時代に一度理解したのに、またポイントの制度が変わったようで、理解しなおす必要がありました😭
分かりにくい!!- 11月29日
ベル🐶
何回か説明聞いたけど、まじで分からなくて未だに…😂
説明してる店員さんも分かってるのかな?🤣💦
-
はじめてのマーマーリ🔰
店員さんはさすがに分かってそうでしたが、相手がどちらを言ってるのか理解するのに苦労してそうな印象でした💦
顧客にもスタッフにめ不評なネーミング😂- 11月29日
しずく
わかりにくいですよね(笑)
店員でしたが、説明するのも一苦労です😂
-
はじめてのマーマーリ🔰
コールセンターに問い合わせたのですが、コールセンターの人も話しながら訳わからなくなってました😂「お客様が今おっしゃっているのは、アルファベットの方ですか?💦カタカナの方ですか?💦」と💦
スタッフさんも大変だと思います😂- 11月29日
-
しずく
ホントに名前を変えれば良かったのにって思ってました🤣ポイントの使い方も違うし厄介ですよね💦
- 11月30日
-
はじめてのマーマーリ🔰
そう!名前ほぼ一緒なのに溜まり方と使い方違うという…もはや嫌がらせかなと思いました💦
ポイ活のため、頑張って理解しました💦
名前変えてくれ〜- 11月30日
まぺ🔰
WAONポイントとWAON POINTはそもそも委託先のポイント会社がそれぞれ違うらしいです😂
大学生の時イオンでバイトしてましたが、導入直後、社員さんみんな上層部にブーイングの嵐でした😂
-
はじめてのマーマーリ🔰
そりゃ、ブーイングの嵐でしょうね💦説明に手間がかかり過ぎそうです💦💦
委託先のポイント会社が違うのですね😳‼️なら、それに合わせて名前変えて欲しい…- 11月30日
退会ユーザー
分かりづらいので名前変えて欲しいです🤣
-
はじめてのマーマーリ🔰
これにつきます😂
- 11月30日
はじめてのマーマーリ🔰
複雑すぎます🥹