初めてのママリ
分解してます😭
面倒くさいですよね💦
3-613&7-113
朝出して夜(寝る前か夕飯前まで)には、片付けて貰ってます。娘2人ですが、電車好きでパパ居る日に色々組み立てて楽しそうにしてます☺️広々と線路広げて、無駄に何両も走らせるので邪魔で💦
初めてのママリ
分解してます😭
面倒くさいですよね💦
3-613&7-113
朝出して夜(寝る前か夕飯前まで)には、片付けて貰ってます。娘2人ですが、電車好きでパパ居る日に色々組み立てて楽しそうにしてます☺️広々と線路広げて、無駄に何両も走らせるので邪魔で💦
「プラレール」に関する質問
子供のおもちゃの処分問題。 忘れた頃に捨てるのが1番ですが… 全然忘れない場合ってどうしますか? 何度か捨ててしまい無くしたおもちゃがあります。 そのせいなのもあり、執着が酷いです。覚えもよく探しています💧なん…
あーむかついた。 私が電子ピアノでアンパンマンを弾いてる時に 次男が、隣の部屋でテレビ見てたくせに 弾くなー!とか言って電源切ってきた。 最近、こんなことが続いてたので ぶちギレてしまった。 なんで、弾いたらあ…
保育園に通っているお子さん、 保育園から帰ってきてからはどんな遊びをしていますか? 保育園に毎日頑張って行っているので、 保育園を嫌がっている訳では無いですが、集団生活お疲れ様という意味で) 大好きなYouTubeを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント