はじめてのママリ🔰
骨盤の歪みは普段の姿勢が良くなかったり、子供を抱っこするときに毎回同じ方の腕で抱いていたりすると歪みます💦
私は仕事柄子どもの抱き癖が若い時からあって、それに伴って立ち方の癖とかもあって歪みが酷くなるとすごーーく不調です😫
でもその不調具合は人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
骨盤の歪みは普段の姿勢が良くなかったり、子供を抱っこするときに毎回同じ方の腕で抱いていたりすると歪みます💦
私は仕事柄子どもの抱き癖が若い時からあって、それに伴って立ち方の癖とかもあって歪みが酷くなるとすごーーく不調です😫
でもその不調具合は人それぞれだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私の話ですが、明日歯の根管治療をすることになりそうです😭 首のリンパが腫れてておそらく歯が原因ではないかと😭 前回の根管治療(充填処置)が麻酔なしで痛すぎてトラウマです。 麻酔が効くことを祈るばかりです。。 根…
毎日頭が痛い… 今週だけで3日連続でロキソニン飲んでて一日開けてまた今日痛いです ロキソニンは強いのでカロナールにしようかなと思うのですが大丈夫でしょうか? というか頭痛持ちの方々飲まずにいけてますか?😭 何か薬…
皆さんが今まで体験した身体の不調で1番きつかったものは何ですか? 私は膀胱炎です😂 夜中にずっとトイレから離れられず、血尿を流し続けて翌朝がくるのは地獄すぎました😇 怪我でいうと13針縫ったこともありますが、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント