はじめてのママリ🔰
骨盤の歪みは普段の姿勢が良くなかったり、子供を抱っこするときに毎回同じ方の腕で抱いていたりすると歪みます💦
私は仕事柄子どもの抱き癖が若い時からあって、それに伴って立ち方の癖とかもあって歪みが酷くなるとすごーーく不調です😫
でもその不調具合は人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
骨盤の歪みは普段の姿勢が良くなかったり、子供を抱っこするときに毎回同じ方の腕で抱いていたりすると歪みます💦
私は仕事柄子どもの抱き癖が若い時からあって、それに伴って立ち方の癖とかもあって歪みが酷くなるとすごーーく不調です😫
でもその不調具合は人それぞれだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎に初めてなりました。 薬は飲みきり、鼻水などの症状は治ったのですが、頭が重たい感じや目の上が重たい感じがなかなか治りません。 鼻水は治ったので副鼻腔炎は治ったと思っていたのですが、完全には治ってない…
子供の手足口病がおばあちゃん、おじいちゃんにうつった方いらっしゃいますか? 物理的にはうつるのだろうけど、あまり聞いたことがないので気になりました。 子供が発症して18日後に、ばーばと旅行の予定があります。 …
本気で悩んでます…。 現在身長163~164cmで、体重41~42kgです。 本気でダイエット頑張っていた時にすら届かなかった体重まで落ちてしまい、焦ってます。(これが痩せすぎなのかそうではないのかは分かりませんが、私的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント