LEEの10倍というカレーを初めて食べたのですが、正直これまで食べたカレ…
LEEの10倍というカレーを初めて食べたのですが、正直これまで食べたカレーで圧倒的に苦手な味でビックリしました😳苦いというか独特な味がして💦スパイスですかね?💦でもすごく人気ですよね?皆さんは美味しいと感じましたか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
大好きです✨
苦いと感じた事なかったです🤔
LEEの10倍というカレーを初めて食べたのですが、正直これまで食べたカレーで圧倒的に苦手な味でビックリしました😳苦いというか独特な味がして💦スパイスですかね?💦でもすごく人気ですよね?皆さんは美味しいと感じましたか?✨
ママリ
大好きです✨
苦いと感じた事なかったです🤔
「スパイス」に関する質問
チーズから雑巾臭?汗臭いような匂いがしたような…? タコライスにかけたのですが、ふわっと香った気がして もしかして腐ってた?!と思い残りのシュレッダチーズの袋の中を嗅いだのですが特に雑巾臭はしませんでした。 …
産後にワキガになった方いますか? 最近これまで気にならなかった自分の汗のにおいがすごく気になります。スパイスのようなにおいでワキガを疑っています。 病院に行くとしたらやはり美容整形外科で 手術やボトックスな…
ペヤングの白いパッケージの焼きそばで辛いということはありますか? 白いパッケージのノーマルだと思って買って来て、先ほど飲み終わりにお腹が空いて作ったのですが、一口食べて、辛っ!となってしまって…! 辛いのが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しいと感じる方が多いのですね!✨今つわり中なので余計にダメだったのかもです😂また落ち着いたら食べてみます!!