一歳四ヶ月で3歩歩けるようになりました。ファーストシューズの購入時期とおすすめメーカーについて相談しています。
一歳四ヶ月、もう少しで5ヶ月になります。
やっと3歩歩けるようになりました(まだたどたどしいですが…)
まだ早いよなーって思いつつ、ファーストシューズどうしようか悩んでます…🤔💭
3歩歩いただけで買うのは早すぎですかね😭?
あと、オススメのメーカー教えて欲しいです🙇♀️
- 22👧🏻mama(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ミキハウスにしました🤍
Msssrs
歩き始めたら一気に歩いたりするって聞くので買ってもいいと思いますが、心配ならまずはソックスシューズから試しても良さそうだなーって思いました!
うちは足の形状から兄弟ともイフミー履かせてますが、asicsやコンバースとか可愛いなーって思ってました😁
-
22👧🏻mama
今日になって4歩歩くようになりました✨
うちの子靴下苦手で、靴買う前に練習にもなりそうだし、コメント頂いて、ソックスシューズいいなーと思いました✨
イフミー、アシックス、コンバース、どれもよく聞きます✨
足の形状のことも考え、店頭で要相談の上決めたいと思います✨- 11月29日
はじめてのママリ
アカチャン本舗の店員さんにおすすめを聞いてイフミーにしました!^^
-
22👧🏻mama
イフミー、よく耳にします✨
店頭に行ってみて、足の形状のことも考え相談してみようと思います✨- 11月29日
(๑•ω•๑)✧
大きめ買うので暫くは履けるし、買っちゃっても良いと思います😊
私は色々調べて足に一番良さそうなアシックスにしました🤔
試着してみて、ベルトが2本なのでガバッと開いて履かせやすかったのも決め手でした☺️
-
22👧🏻mama
今日になり、4歩歩くようになりました✨
アシックス、足にいいのですね✨
足の形状のことも考え、店頭に行ってみていちばん良さそうなのを買ってあげようと思います✨- 11月29日
22👧🏻mama
ミキハウス、私も気になっていました✨
お値段しますが、やっぱり造りはしっかりしてますか?
退会ユーザー
しっかりしてます!
買ってよかったです✨