コメント
はじめてのママリ
あってます!
はじめてのママリ
あってます!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 寝かしつけがしんどいです 今までも抱っこでしか寝ない子でしたが、 最近背中スイッチが敏感で、抱っこ→置くを3回くらい繰り返してようやく寝ます しかし、夜は1〜2時間ごとに目を覚ましています 布団で…
赤ちゃん普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、私が取り上げると 足と手をバタバタ…
赤ちゃん 普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、 私が取り上げると 足と手をバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子の場合先にストロー→コップ練習しましたので状況違うのかも知れませんが…
自分で持って量を調節しながら飲める(こぼす量が少なくなった)ようになってから蓋を外し、普通のコップにしました。
コキンちゃん🔰
どのタイミングで蓋を外したら良いですか?
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊