コメント
なぎ
私は、体温が下がったりとかすると不安になったりとかした方が精神的に良くないかなとおもって、9w頃ではからなくなりました!体温で一喜一憂するならば、はからないほうが気持ち的に楽です(*´˘`*)♡
miem
妊娠おめでとうございます😊
体温が下がって不安になるのが嫌だったので早々にやめました(^^)
-
hat3
ありがとうございます♬
やめたほうが気が楽かもしれませんね。- 3月3日
こんちゃん
はじめまして!
私も今妊娠してて9週なのですが、基礎体温測るのが日課になりすぎてて、毎日測ってしまいます(><)でも本当は測らなくてもいいのかなって思ってます(^O^)
-
hat3
週数近いですね!
測るのが日課になってますが、トイレで度々目が覚めたりしませんか?- 3月3日
-
こんちゃん
トイレでも起きてしまうし、何もなくても二時間おきとか三時間おきに目が覚めます(T ^ T)
ネットで調べたら、お腹の赤ちゃんが起きてたりすると仕方ないとか(><)
ホント自分だけの体じゃないんだなって思いました(><)- 3月3日
-
hat3
ですよねー。
日中は眠たいしなかなかコントロールできません。笑- 3月3日
みつやん
妊娠おめでとうございます♡
私も8w1dで心拍確認できて、昨日母子手帳もらってきました!
基礎体温は、測るのやめちゃいました(>人<;)
ただでさえつわりが軽い方で、流産経験をしているため、基礎体温で一喜一憂したくなくて(>人<;)
-
hat3
基礎体温で不安になってしまうこともありますよね…。
- 3月3日
退会ユーザー
変に気にしてしまうくらいなら、初めから測らずにストレスを溜めないように過ごすことが一番です💓
-
hat3
ストレス溜めずに過ごすようにします!ありがとうございます!
- 3月3日
ぴぴ
基礎体温付けるのが日課になっていて,
心拍確認できた後でも少しの間付けてましたが,たまに下がったりしたとき不安になりすぎて逆にストレスになったので,赤ちゃんも信じて途中から付けるのをやめました。
-
hat3
今日からやめてみようかと思います!
- 3月3日
hat3
体温測ってますが、トイレで起きたりするためちゃんとした体温は測れてないんだと思うんです。笑
気持ち的に楽なほうがいいですね!